Kumpulan lagu cokelat lengkap free download

Cokelat (grup musik)

230px-Cokelat_(grup_musik)

Cokelat adalah nama Grup musik asal Bandung, Indonesia. Grup musik ini memilih nama“Cokelat” karena mereka ingin musik yang mereka suguhkan bisa dinikmati oleh semua kalangan, seperti halnya makanan cokelat.

Cokelat berdiri pada tanggal 25 Juni 1996, dan sampai saat ini masih aktif dalam mewarnai panggung blantika musik Indonesia.

Setelah vokalis pertama Kikan berpisah dengan Cokelat, Cokelat mengumumkan personel barunya yaitu Sarah Hadju, finalis Indonesian Idol Musim Keempat.

Pada tanggal 19 Desember 2011, Sang vokalis Siti Sabariah Hadju alias Sarah Hadju resmi mengundurkan diri dari grup band ini dikarenakan ketidak cocokan Sarah dengan band ini. Band ini telah memiliki vokalis baru sebagai pengganti Sarah, yaitu Jackline Rossy alisan Jackline.

Diskografi

  1. 2000 – Untuk Bintang
  2. 2001 – Rasa Baru
  3. 2002 – Rasa Baru Special Edition
  4. 2003 – Segitiga
  5. 2004 – Dari Hati
  6. 2006 – The Best of – Tak Pernah Padam
  7. 2006 – Untukmu Indonesiaku
  8. 2008 – Panca Indera
  9. 2010 – Bukanlah Itu
  10. 2011 – Sang Pemati

Sumber wikipedia

Berikut di bawah ini kumpulan lagu ciklat lengkap bisa anda download langsung :

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s